Переключиться на мобильную версию

Трамп назвал отчет Мюллера "ерундой"

Американский президент считает, что заявления из отчета сделаны его ненавистниками-демократами и полностью сфабрикованы.
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп прокомментировал опубликованный накануне отчет по итогам расследования специального прокурора Роберта Мюллера, назвав документ "полной ерундой", а самого прокурора "безумным Мюллером". Об этом глава США написал в пятницу, 19 апреля, своем микроблоге Twitter.

Так, Трамп считает, что заявления из отчета сделаны его ненавистниками-демократами, полностью сфабрикованы и не соответствуют действительности. При это американский президент напоминает, что никогда не соглашался давать показания и не отвечал на то, что заявляли другие собеседники Мюллера.

Что именно из отчета на более чем 400 страниц опровергает Трамп – неясно.

Вчера американский президент, после пресс-конференции генерального прокурора Уильяма Барра по итогам расследования, в Facebook опубликовал картинку со стилизованной под известный сериал Игра престолов надписью, однако вместо названия сериала там написано Игра окончена в адрес "ненавистников" и "радикальных левых демократов". На картинке также написано: "Нет сговора. Нет препятствий".

Напомним, накануне Минюст США опубликовал отредактированную версию доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по "российскому делу". А сегодня доклад Мюллера стал бестселлером в США.

Как известно, расследование по этому делу длилось с мая 2017 года, когда Мюллер, экс-глава ФБР, был назначен на пост спецпрокурора. На протяжении этого времени Мюллер изучал возможность того, что Трамп сотрудничал с российскими спецслужбами для победы на выборах.

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь