Переключиться на мобильную версию

Два взрыва произошли в столице Туниса

По предварительным данным, речь идет о теракте. Смертник привел в действие взрывное устройство перед патрульной машиной.

Сотрудник полиции погиб в результате одного из двух терактов, совершенных в тунисской столице. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на МВД. Ранее ведомство обнародовало данные о девяти раненых, среди которых трое гражданских лиц.

Первый теракт, по предварительным данным, совершила женщина, подорвав себя в 100 метрах от посольства Франции на улице Шарль-де-Голль, прилегающей к центральному проспекту Хабиба Бургибы. Целью атаки была патрульная машина полиции.

Второй взрыв прогремел на парковке Национального контртеррористического управления. По словам очевидцев, после первого взрыва была слышна стрельба. Как сообщается, полицейские могли преследовать второго террориста.

В настоящее время место инцидента оцеплено силовиками, перекрыта улица, ведущая к президентскому дворцу. По данным МВД, погибших в результате взрывов нет.

Напомним, в начале июня в центре шведского города Линчепинг произошел сильный взрыв недалеко от зданий, в которых расположены несколько компаний и жилые квартиры. Тогда пострадали около 20 человек.

В Вене взорвался жилой дом

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Advocates    28.06.2019, 11:15
Оценка:  0
Advocates
сами себя подорвали, побольше б таких террористов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь