Переключиться на мобильную версию

Внук Назарбаева в Лондоне укусил полицейского

Инцидент произошел, когда Айсултан пытался покончить с собой. Констебль решил остановить юношу, на что тот пустил в ход зубы.
Айсултан Назарбаев
Айсултан Назарбаев
holanews.kz

Внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев искусал полицейского в Великобритании, сообщает Московский Комсомолец со ссылкой на британские СМИ.

Это произошло, когда Айсултан пытался покончить с собой. Констебль Росса Сэмбрука решил остановить юношу, на что тот пустил в ход зубы.

При этом отмечается, что Назарбаев-младший был застигнут полицией в чужой квартире, а укус был "очень серьезным".

Теперь в отношении молодого человека возбуждено дело по факту причинения телесных повреждений, его будет рассматривать королевский суд лондонского района Саутуарк.

В тоже время казахстанский портал Zakon.kz, сообщил, что все происходило в квартире знакомой Айсултану девушки. Она попросила его залезть туда, так как захлопнула дверь. Но молодого человека увидел кто-то из жильцов и вызвал полицию. Полиция не стала слушать Назарбаева-младшего, вела себя грубо.

Уходя останься. Отставка Нурсултана Назарбаева

Напомним, 19 марта президент Казахстана Назарбаев заявил о своем уходе в отставку. После этого в Казахстане началась паника: доллар взлетел, обменники закрылись.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ПНХвата    03.07.2019, 23:29
Оценка:  -1
ПНХвата
чебуреки
banderivets1    03.07.2019, 21:41
Оценка:  +2
banderivets1
Але поліція не знала, що це внук сонцеликого вождя Норсултана Назарбаєва (хай пішле йому Аллах довгих років життя) і вела себе швидко і професійно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь