Переключиться на мобильную версию

Евросоюз разработает новую миграционную политику

Новый план урегулирования проблемы беженцев, должен быть "высококачественным, но гуманным", отметила Урсула фон дер Ляйен.
Урсула фон дер Ляйен встретилась с Джузеппе Конте в Риме
Урсула фон дер Ляйен встретилась с Джузеппе Конте в Риме

Власти Евросоюза разработают новую миграционную политику, чтобы все страны-члены более справедливо разделяли ответственность в этой сфере. Об этом сказала новоизбранный председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, сообщает Синьхуа в субботу, 3 августа.

На совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Джузеппе Конте перед встречей с ним Урсула фон дер Ляйен отметила, что ЕС нужен новый план урегулирования проблемы беженцев, который должен быть "высококачественным, но гуманным".

По ее словам, необходимо критически рассмотреть политику управления потоками мигрантов.

"Я осознаю тот факт, что Италия, Греция и Испания из-за своего географического положения больше подвержены наплыву мигрантов", – сказала Урсула фон дер Ляйен.

В свою очередь Конте на брифинге заявил, что в ходе встречи с новоизбранной главой Еврокомиссии главным образом будут обсуждаться такие вопросы, как экономический рост, трудоустройство, миграция и климатические изменения.

Как известно, 16 июля Европарламент избрал Урсулу фон дер Ляйен новым председателем Еврокомиссии. Она с ноября официально сменит Жан-Клода Юнкера и станет первой женщиной на этом посту.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Nikolas_Adver  (аноним)  23.12.2019, 20:28
Оценка:  +4
Nikolas_Adver
мидори    03.08.2019, 20:17
Оценка:  +1
мидори
это когда безграмотный выходец из сахары везет свою религию в европу поджигает там какой нибудь нотр дам а его сурово садят в турму с выходными по пятницам
aleksandrkv    04.08.2019, 08:41
Оценка:  0
aleksandrkv
Зло от мусульман. мусульманам плохо живётся во всех исламских странах, но хорошо в неисламских. педофилия, содоммия, скотоложество произошли от мусульман.
YaIrka    04.08.2019, 01:24
Оценка:  0
YaIrka
Венгров прогнут, и правильно. Пусть собой занимаются.
DARTOV    03.08.2019, 21:37
Оценка:  0
DARTOV
Правильно. Европе еще нужно до 12 млн. рабов заробитчан, которые могут работать за полцены, чтобы обеспечить выполнение соц. программ для своих пенсионеров. Безвиз нам дарили давно, а не пэрэмога Полроха, просто нам теперь хана без рабочих рук. Ведь арабов они пахать как наших не могут заставить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь