Переключиться на мобильную версию

В Госдепе отказались раскрыть детали встречи Помпео и Лаврова в Мюнхене

В соответствии с практикой, принятой в американском внешнеполитическом ведомстве, детали кратких встреч не оглашают общественности.
Майкл Помпео и Сергей Лавров в Мюнхене
Майкл Помпео и Сергей Лавров в Мюнхене
 
В Госдепартаменте США не раскрыли подробностей встречи госсекретаря Майкла Помпео и министра иностранных дел России Сергея Лаврова, которая состоялась на полях Мюнхенской конференции по безопасности 14 февраля. Об этом в воскресенье, 16 февраля, сообщило агентство ТАСС.
 
"Мы можем подтвердить, что госсекретарь США Майкл Помпео и министр иностранных дел России Сергей Лавров провели краткую встречу на полях Мюнхенской конференции по безопасности 14 февраля, - заявил представитель американского внешнеполитического ведомства.
 
По его словам, в соответствии с принятой в Госдепартаменте практикой, для краткой встречи "на ногах" не будет отдельного сообщения для СМИ.
 
Как сообщили в МИД РФ, Помпео, покидая переговорную комнату, пожелал Лаврову удачи.
 
Напомним, Мюнхенская конференция по безопасности-2020 проходила в столице Баварии с 14 по 16 февраля. На ней присутствовали более 30 глав государств и правительств, в том числе украинский лидер Владимир Зеленский.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
zveroboy111    17.02.2020, 01:55
Оценка:  +21
zveroboy111
До чортів відправив, от усі і подробиці.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь