Переключиться на мобильную версию

Армия Турции обстреляла 21 цель в Сирии в ответ на гибель военного

Удар по объектам сил Башара Асада нанесен в ответ на танковый обстрел турецких позиций в Идлибе.
Турецкие военные возобновили обстрелы в Сирии
Турецкие военные возобновили обстрелы в Сирии
Анадолу

Вооруженные силы Турции обстреляли 21 цель в сирийском Идлибе в ответ на гибель турецкого военнослужащего в результате танкового обстрела военных позиций Турции. Об этом сообщает минобороны Турции в субботу, 22 февраля.

Отмечается, что удар по объектам сил Башара Асада нанесен в ответ на танковый обстрел турецких позиций на северо-западе Сирии.

Один турецкий военнослужащих получил тяжелые ранения в результате сирийского обстрела и скончался по дороге в больницу.

Ранее в субботу президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о согласовании дорожной карты по Идлибу после переговоров с лидерами Германии, Франции и России.

На этой неделе Турция начала военную операцию против режима сирийского президента Башара Асада в провинции Идлиб. После просьбы России, обстрелы прекратились.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    23.02.2020, 12:27
Оценка:  +21
ЗаелоПластинку
Для тех, кто думает что Шарий говорит правду, читайте опровержения в двух частях Фейки Шария. Так же хорошо развенчивает миф об этом псевдо-правдорубе цикл статтей АНТИШАРИЙ. Распятые мальчики рассчитаны на идиотов, Шарий - на псевдоумных, это опаснее
Злой_Биша    23.02.2020, 01:05
Оценка:  +22
Злой_Биша
Эрдоган, как оказалось, единственный в мире руководитель страны, которому надоело смотреть на происходящее в Сирии истребление людей. Молодец. Не обращай внимания на вопли пид@ров из Германии, Франции и России, делай своё дело!
Graddfeydd    22.02.2020, 19:59
Оценка:  +31
Graddfeydd
Эрдогаша молодец - умеет "дружить" с мocкaлями и их шестерками. Нам нужно брать пример с турок: на каждый обстрел наших позиций на Донбассе следует отвечать максимально жесткой атакой на заранее разведанные позиции и цели противника - и будет у нас со скотоватой полное взаимопонимание.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь