Переключиться на мобильную версию

Смерть украинца в аэропорту Лиссабона: Задержаны трое таможенников

Троих португальских полицейских подозревают в убийстве гражданина Украины.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
depositphotos.com

Португальская полиция задержала трех офицеров полицейской иммиграционной службы, которых подозревают в убийстве 40-летнего украинца в аэропорту Лиссабона. Об этом сообщает пресс-служба судебной полиции Португалии.

Читай также: В Португалии зафиксировали самую молодую в Европе смерть от коронавируса

“Судебная полиция установила личности и задержала трех мужчин в возрасте 42, 43 и 47 лет в связи с убедительными признаками совершения преступления – убийства“, - говорится в обнародованном заявлении.

Задержанные являются сотрудниками полицейской Службы по делам иностранцев и границ (SEF). Следствие установило, что они, вероятно, ответственны за смерть 40-летнего гражданина Украины, который, как заявили в полиции, пытался незаконно въехать в страну 10 марта.

Читай также: Португалия отозвала военных из Ирака в связи с пандемией

Отмечается, украинец погиб в помещении Центра временного содержания в аэропорту Лиссабона 12 марта после того, как он якобы “вызвал некоторые беспорядки“.

Как пишет “Европейская правда“, SEF подтвердила задержание трех своих сотрудников по подозрению в убийстве. В результате инцидента директор и заместитель директора Лиссабонского директората SEF отстранены от работы.

Министр внутренних дел Португалии заявил, что правительство приказало расследовать инцидент.


Напомним, ранее стало известно, что полиция Португалии расследует смерть украинца в аэропорту Лиссабона. Украинца не попустили через таможню, надели наручники и, применив физическую силу, в наручниках оставили одного в комнате. У украинца произошел приступ эпилепсии, в результате чего наступила смерть.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
srh_fever    31.03.2020, 19:46
Оценка:  -23
srh_fever
А теперь оригинал , Задержанные будут присутствовать на дознании , второе - Украинец обвинялся в совершении беспорядка и неповиновении . .. Все , забыли ....
ми_Українці    31.03.2020, 18:45
Оценка:  -19
ми_Українці
(Дякую) майдауну за втрату ще одного заробітчанина який не зміг дома копійку заробить, кінув свою неньку Україну, свою сім'ю подався на чужбину гомосяківську-короновірусну заразу і згинув там на чужині, як бродячий пес.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь