Переключиться на мобильную версию

В Женеве COVID-19 обнаружили у девяти сотрудников ООН

В организации заверили, что тесно сотрудничают с правительством Швейцарии и ВОЗ в области профилактики и обеспечения готовности в стране.
Штаб-квартира ООН
Штаб-квартира ООН
Keystone

В штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Женеве сообщили, что девять сотрудников организации заболели COVID-19. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает China.org.

При этом директор информационной службы ООН в Женеве Алессандра Веллуччи сказала, что это данные по состоянию на 30 марта. Однако, для обеспечения конфиденциальности пациентов, дополнительная информация о заболевших предоставляться не будет

"Организация Объединенных Наций тесно сотрудничает с правительством Швейцарии и Всемирной организацией здравоохранения в области профилактики и обеспечения готовности в стране", - сказала она.

Ранее, 28 марта, Веллуччи на брифинге для прессы сообщала о 78 случаях заражения COVID-19 среди сотрудников ООН во всем мире.

Ранее генсек ООН заявил, что человечество пока проигрывает в войне с коронавирусом.

Также стало известно, что ООН запускает глобальный план по борьбе с COVID-19, расчитанный на страны Африки, Азии и Латинской Америки, а также Украину.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь