Переключиться на мобильную версию

Венгрия перенесла открытие границы с Украиной

Между тем Украина со своей стороны уже открыла четыре пункта пропуска на границе с Венгрией.
О возобновлении пропуска с венгерской стороны из Будапешта сообщат дополнительно
О возобновлении пропуска с венгерской стороны из Будапешта сообщат дополнительно
dpsu.gov.ua
 
Официальный Будапешт переносит возобновление работы пунктов пропуска на границе с Украиной. Об этом в пятницу, 29 мая, сообщила пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы.
 
 
На данный момент о новой дате запуска движения через пограничные пункты не известно, венгерская сторона сообщит об этом дополнительно.
 
Между тем украинская сторона открыла границу с Венгрией в пунктах пропуска Лужанка, Вилок, Звонково и Косино. Об этом представители Мукачевского погранотряда проинформировали венгерских коллег.
 
Ранее сообщалось, что уже вечером в пятницу, 29 мая, венгерская сторона возобновит работу двух пунктов пропуска на границе с Украиной. Об этом информировал спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
ЗовПрироды    30.05.2020, 14:19
Оценка:  +17
ЗовПрироды
С венгрией можно границу вообще не открывать, венгрия -вражеская страна, которую надо давить постоянными придирками, запретами и санкциями. Нормальных отношений с ними у нас явно не получится по любому. Стоит заметить, что венгерские йоббики перегадили отношения со всеми своими соседями.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь