Переключиться на мобильную версию

США грозят России санкциями из-за Навального

Немецкие врачи обнаружили следы отравления у Навального. В Кремле обвинения в причастности к этому серьезно не воспринимают.
Навальный до сих пор находится в коме
Навальный до сих пор находится в коме
facebook.com/pg/navalny
США предупредили Россию о жестких санкциях, если пидтвердиться версия о причастности властей к отравлению Алексея Навального, сообщает ВВС.
 
Отмечается, что накануне состоялась встреча заместителя госсекретаря США Стивена Бигана с главой МИД России Сергеем Лавровым, которой представитель Госдепа сообщил, что в случае доказательства того, что Навального отравили, "Вашингтон примет меры, на фоне которых померкну реакция американского общества на российское вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году".

Как сообщалось, в берлинской клинике Сharite, в которой проходит лечение Навальный, заявили, что политик подвергся воздействию яда.

В свою очередь в омской больнице отрицают диагноз немецких коллег, настаивая на том, что яда в крови российского оппозиционера не было обнаружено.

Кремль не воспринимает серьезно обвинения в причастности к отравлению Навального.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
УкраинаЦэГабон    26.08.2020, 11:08
Оценка:  -20
УкраинаЦэГабон
Отравление смеси кофеина и алкоголя достаточно распространённое явление.Любители пойла под названием"Revo"прекрасн о знают каково это.4+ банки в себя влил за пару часов и можно смело кайфовать в невменозе.)))))
Vixerunt    26.08.2020, 11:24
Оценка:  +10
Vixerunt
курс Евро к рублю подходит к отметке 90; это всё что надо знать про геополитические победы рф на мировой арене, а также о мощной экономике расии и импорт-замещения в эпоху санкций.
Мидди    26.08.2020, 12:56
Оценка:  0
Мидди
Не логично.Сейчас весь мир в минусе из-за ковида.Геромания скатилась до отметки 70 годов.Мало тебе?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь