Переключиться на мобильную версию

"Отдать дань уважения": чета Трампов появилась на публике

Президент США и первая леди впервые почтили память ветеранов. На церемонии они не разговаривали друг с другом, а Мелания держала под руку не мужа, а военного.
Мелания сторонилась супруга
Мелания сторонилась супруга
Gettyimages

Дональд и Мелания Трамп впервые после выборов президента США появились на публике. Супруги в День ветеранов почтили память ветеранов на Арлингтонском национальном кладбище в Вирджинии. Официальные черно-белые кадры с мероприятия появились на странице Мелании в Twitter.

В сообщении говорилось, что супруги прибыли на кладбище, чтобы "отдать дань уважения тем, кто служил стране с достоинством, мужеством и силой".

"Мы всегда благодарны нашим военнослужащим за принесенные ими жертвы, их преданность долгу и их любовь к нашей великой нации", - подчеркнула Мелания в соцсети.

Трампы возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата.

Глава Белого дома на церемонии не сказал ни слова. Он молча постоял у мемориала во время исполнения гимна, а потом прикоснулся к венку.

Любопытно, что первая леди США шла, держа под руку не своего законного супруга, а военного.

Мелания надела серое твидовое пальто с черной окантовкой, а Дональд – темно-синее.

Как подметили американские СМИ, президентская чета появились на церемонии без защитных масок, тогда как администрация кладбища выступила с заявлением о том, что на территории все посетители должны использовать средства защиты.

Ранее пресса писала, что Мелания Трамп собирается подать на развод. Экс-помощница супруги президента США рассказала, что это был "деловой брак" и в Белом доме они жили в разных комнатах.

Также добавим, что по мнению американских журналистов, супруга Байдена копирует стиль Мелании Трамп.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь