Переключиться на мобильную версию

В Санкт-Петербурге мужчина взял в заложники детей

У мужчины есть топор. Он заперся в квартире с шестью детьми. СМИ пишут, что у него может быть огнестрельное оружие, так как он работал охранником.

В районе Колпино в Санкт-Петербурге, Россия, мужчина с топором взял в заложники шестерых детей. Об этом сообщает Baza во вторник, 24 ноября.

Злоумышленник удерживает детей в квартире. На место происшествия выехал спецназ.

По информации Фонтанки, 42-летний хозяин квартиры большую часть жизни проработал охранником, поэтому при себе у него может быть огнестрельное оружие.

Мужчина выдвигает ряд требований и угрожает "убить всех", если их не выполнят.

Напомним, 21 октября в Грузии захватили заложников в банке. Злоумышленник требовал 500 тысяч долларов выкупа. Все пятеро покинувших здание мужчин сели в полицейский автомобиль и скрылись в неизвестном направлении. Позже полицейские задержали захватчика.

Месяц спустя в Грузии снова захватили заложников. Мужчина ворвался в здание микрофинансовой организации в Тбилиси на проспекте Церетели и удерживал девять человек в заложниках. Позже захватчик заложников в Тбилиси выдвинул требования - ввести запрет на азартные игры, понизить процентную ставку за кредиты до 7%, а также повысить пенсии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь