Переключиться на мобильную версию

Губернатора Нью-Йорка обвинили в сексуальных домогательствах

Помощницы губернатора говорят, что он касался их без согласия, целовал в губы и неуместно комментировал внешность.
У Эндри Куомо проблемы
У Эндри Куомо проблемы
 
Губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо обвинили в сексуальных домогательствах, пишет The New York Times.
 
Его бывшая помощница, 25-летняя Шарлотта Беннет заявила о сексуальных домогательствах со стороны 63-летнего губернатора в 2020 году. По ее словам, губернатор неоднократно ставил ей вопросы о личной жизни, в том числе и о том, верит ли она, что разница в возрасте влияет на отношения.
 
Кроме того, как утверждает Беннет, Куомо говорил, что чувствует себя одиноким во время пандемии и спрашивал ее, кого она в последний раз обнимала. Также он намекал, что открыт для отношений с женщинами, которым 20 лет.
 
В конце концов она сообщила об этом руководителю аппарата Куомо, и менее чем за неделю Беннет перевели на другое место работы. По ее словам, она решила не требовать официального расследования, поскольку "хочет двигаться дальше".
 
В свою очередь Эндрю Куомо считает, что "выполнял функции наставника" для Беннет и никогда не планировал действовать "любыми неуместными способами". Он инициировал внешнюю проверку этого вопроса и призвал жителей Нью-Йорка не делать преждевременных выводов.
 
Ранее в этом месяце еще одна бывшая помощница Куомо Линдси Бойлан опубликувала эсcе, в котором обвинила его в сексуальных домогательствах. По ее словам, он без согласия касался ее, целовал в губы и неуместно комментировал внешность женщин. Куомо такие обвинения тоже отверг.
 
Напомним, что бывшая модель и актриса Эми Доррис обвинила президента США Дональда Трампа в сексуальных домогательствах. По ее словам, будущий лидер страны приставал к ней у туалета 23 года назад.
 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь