Переключиться на мобильную версию

В Новосибирске Boeing-757 совершил вынужденную посадку

Самолет Boeing 757-200, выполнявший рейс из Кемерово в Бангкок, из-за проблем с шасси при взлете в среду, 9 февраля, благополучно совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево.
В результате экстренной посадки никто из пассажиров не пострадал
В результате экстренной посадки никто из пассажиров не пострадал
АР

Boeing 757-200 вылетел из Кемерово в 05:47 местного времени (01:47 по Киеву). На борту самолета находились 220 пассажиров и девять членов экипажа. По предварительным данным, при взлете у воздушного судна не убрались все стойки шасси.

"В 09:27 по местному времени (05:27 по Киеву) самолет авиакомпании NordWind Airlines совершил посадку, все в порядке. Посадка прошла благополучно, никто из находившихся на борту воздушного судна не пострадал", - сообщил представитель аэропорта.

По его словам, все службы аэропорта были приведены в состояние готовности, отработали слаженно и оперативно. В результате происшествия никто не пострадал.

В ближайшее время будет создана комиссия по расследованию причин неисправности воздушного судна, отмечается в сообщении аэропорта.

Напомним, 1 января в Ростове-на-Дону из-за отказа одного из двигателей совершил аварийную посадку авиалайнер Boeing-767-300, летевший из московского аэропорта Домодедово в египетский курортный город Хургада.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь