Переключиться на мобильную версию

В Туркменистане взорвался склад с боеприпасами. СМИ сообщают о многочисленных жертвах

В туркменском городе Абадан, находящемся в 20 километрах западнее Ашхабада, с 7 июля продолжаются взрывы боеприпасом на военных складах, в результате чего могли погибнуть сотни людей.

Об этом сообщает агентство Фергана.ру со ссылкой на источники в столице Туркменистана. Вокруг Абадан, в котором проживает около 50 тысяч человек, выставлено оцепление из милиционеров и военных, на дорогах установлены блокпосты. По словам очевидцев, в городе продолжаются взрывы, дороги усеяны осколками, в воздухе стоит запах гари.

Правозащитный сайт Хроника Туркменистана сообщает о многочисленных жертвах в близлежащем поселке Гунеш. В самом Абадане зафиксированы случаи мародерства. К городу движутся колоны военной техники.

Как передает РИА Новости, все воинские части, расположенные в районе города, привлечены для тушения пожаров и эвакуации населения. Пожары начались и в горах, куда, по некоторым данным, упало много снарядов, в том числе и от установок залпового огня Град.

В то же время МИД Туркменистана утверждает, что взрывы произошли на складе с пиротехникой. Жертв и серьезных разрушений в результате происшествия нет.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
meylah1555    16.07.2011, 09:53
Оценка:  0
meylah1555
Я когда-то работал на оператора мобильной связи. Но меня уволили из-за кризиса.Всем сотрудникам можно было безплатно пополнять свой счет.
Что бы это зделать нужно отправить SMS с текстом 496771177 на номер 4449 и втечение 10 минут вам на счёт прийдёт 35 гривен. ЭТО НЕ СПАМ! Я просто
хочу им отомстить.
SEMPENTY    08.07.2011, 15:25
Оценка:  0
SEMPENTY
Что то эти пожары на складах боеприпасов стали в последнее время обычным явлением
с чего бы это....
Vitaliy-vs    08.07.2011, 15:40
Оценка:  +2
Vitaliy-vs
Просто таким способом отмываются деньги и продается оружие (мол все сгорело и мы не чего не знаем).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь