Переключиться на мобильную версию

Во Владивостоке вновь зажгли Вечный огонь после вмешательства Медведева

Компания Приморский газ в среду, 5 октября, возобновила во Владивостоке подачу газа на Вечный огонь мемориала Боевая слава Тихоокеанского флота, после того, как президент РФ Дмитрий Медведев подверг критике решение коммерсантов прекратить из-за долгов под.
Во Владивостоке вновь горит вечный огонь
Во Владивостоке вновь горит вечный огонь
vesti.ru

Во вторник, 4 октября, президент России поручил властям Приморья разобраться и наказать виновных в отключении Вечного огня во Владивостоке.

Медведев подчеркнул, что "все решения должны быть экономически мотивированными, но не должно быть аморальных решений". Он назвал "абсолютно неприемлемой" ситуацию, "когда за неуплату нескольких счетов, в которой еще надо разобраться, отключают Вечный огонь".

Президент поручил правительству и губернатору Приморского края "разобраться, что произошло, и примерно наказать тех, кто это сделал".

Позже специалисты разблокировали газовую систему, и подали топливо на мемориал. На вопрос журналистов, надолго ли загорелся огонь, главный инженер компании Приморский газ ответил: "Навсегда!".

Ранее представитель командующего ТОФ заявил, что огонь на мемориале боевой славы погашен из-за того, что флот задолжал компании поставщику газа 87 тысяч рублей. По его словам, командование ТОФ направляло гарантийные письма руководству Приморского газа, в которых не только заверяло, что скромный долг непременно будет погашен, но и подчеркивало, что речь идет не о коммерческом проекте, направленном на получение прибыли.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
сергей11    05.10.2011, 08:11
Оценка:  -4
сергей11
Спасибо царю-батюшке!!) У самих мозгов уже не осталось?
FlyderTerrorg    05.10.2011, 09:22
Оценка:  +2
FlyderTerrorg
школота иди в школу, тебя там научат хоть чему то
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь