Переключиться на мобильную версию

The Times выяснила содержание нового завещания Березовского

Стало известно содержание завещания покончившего с собой в пригороде Лондона российского бизнесмена Бориса Березовского, сообщает КоммерсантЪ.

.

Как пишет британская The Times, за девять дней до смерти Березовский составил новое завещание, из которого вычеркнуты первая и вторая жены, а также дети от второй жены - Артем и Анастасия. 

Согласно завещанию, наследство будет распределено следующим образом: 18% подруге Бориса Березовского - Елене Горбуновой, по 18% - Екатерине и Елизавете, дочерям от первой жены, по 18% - Арине и Глебу, детям от Елены Горбуновой, 5% матери Березовского Анне (она уже умерла и завещала свою долю Екатерине -ред.), остальные 5% - помощнику Березовского Майклу Котлику. 


По приблизительным оценкам, состояние Бориса Березовского составляет около £500 млн и включает несколько объектов жилой недвижимости во Франции, акции в коммерческой недвижимости в Европе, коллекцию произведений искусства. Об этом сообщил британский еженедельник Sunday Times.

Напомним, о кончине Бориса Березовского стало известно 23 марта 2013 года. Тело беглого олигарха, получившего убежище в Великобритании, было найдено в его особняке в пригороде Лондона - Эскоте. Предварительные результаты расследования свидетельствуют, что он скончался от удушения. По мнению его знакомых, бизнесмен мог покончить с собой. 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
realtormozfack    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +3
realtormozfack
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь