Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Минобороны РФ назвало "фальсификацией" доказательства СБУ присутствия российской техники в Украине

Ведомство опровергает последние доказательства СБУ военной агрессии со стороны России.
Ранее СБУ назвала фальшивкой материалы Минобороны РФ о падении Боинга в Донецкой области
Ранее СБУ назвала фальшивкой материалы Минобороны РФ о падении Боинга в Донецкой области
Минобороны РФ

Министерство обороны Российской Федерации считает, что опубликованные 30 июля Службой безопасности Украины спутниковые снимки, которые, по утверждению СБУ, подтверждают присутствие российской военной техники на территории Украины, а также зенитно-ракетного комплекса Бук 17 июля в зоне падения малайзийского Боинга, не принадлежат Украине и являются "фальшивками". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

В российском военном ведомстве заявляют, что фотоматериалы, обнародованные СБУ Украины 30 июля, подвергались коррекции, а их собственником однозначно является не Украина". 

В Минобороны РФ указывают, что "14 спутниковых снимков СБУ, которые были призваны доказать переброску из РФ в Украину вооружения и военной техники, а также обстрелы населенных пунктов, не имеют привязки к местности, дате и времени". Пресс-служба министерства пишет, что на фото действительно можно различить "некие транспортные объекты и следы их перемещений", но сочло "загадкой, каким образом эти объекты идентифицировали как российские танки или бронемашины".

Напомним, ранее СБУ обнародовала доказательную базу военной агрессии РФ против Украины и незаконной переправки оружия и диверсионных групп.

Также СБУ ранее обвинила Минобороны России в подделке данных, которые должны были доказать, что Украина может иметь отношение к сбитому над Донецкой областью Боингу-777.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
pioner61    01.08.2014, 22:14
Оценка:  +20
pioner61
Да, и вооружение у террористов - игрушечное, в магазине игрушек куплено. особенно интересная игрушка, Град называется.
Alcoolique    01.08.2014, 22:12
Оценка:  +9
Alcoolique
ну конечно...а путина не существует))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь