Переключиться на мобильную версию

Среди лучших фото года по версии Time - снимки Украины

Спецтема: Итоги 2014 года
Противостояния Евромайдана на улице Грушевского и трагедия с малазийским Боингом-777 попали в топ-10 фото 2014 года.

Газета Time выбрала 10 лучших фотографий 2014 года, которые несут в себе важные исторические отпечатки. "Эти фотографии поразили и задели", - отметило издание.



Среди кадров - запощенное в сети селфи Эллен ДеЖенерес с церемонии вручения Оскара. Изображения собрало более 1 млн. ретвитов в течение часа. Сегодня это наиболее ретвитненное фото в истории. Еще одним впечатляющим снимком является фото с места катастрофы малазийского Боинга-777, который был сбит на востоке Украины на подконтрольной сепаратистам территории. На другом фото из Украины запечатлены невероятное противостояние на Грушевского, которое происходило во время Евромайдана в январе 2014 года.

Также среди лучших фотографий 2014 года по версии Time - оказавшиеся в ловушке боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта" эзиды, фото, сделанное после взрыва на пляже Газы, встреча афроамериканца с правоохранителями в ходе протестов. В числе лучших - кадры спасения мигрантов в Средиземном море итальянским флотом, град в Новосибирске, фото, демонстрирующее невидимое влияние американских беспилотников в отдаленных землях.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Legkaya_Lisa    09.12.2014, 19:21
Оценка:  0
Legkaya_Lisa
А где сами фото?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь