Переключиться на мобильную версию

Обама станцевал с сержантом сухопутных войск США

Президент США Барак Обама во время посещения инаугурационного бала с участием представителей вооруженных сил США станцевал медленный танец с сержантом сухопутных войск США.
Мишель и Барак Обамы станцевали с американскими военными
Мишель и Барак Обамы станцевали с американскими военными
АР

Обама с супругой посетили вечером во вторник, 20 января, в Вашингтоне инаугурационный "Бал главнокомандующего", который входит в десятку официальных инаугурационных балов и традиционно устраивается в честь вступления в должность нового президента США представителями всех родов войск американских вооруженных сил.

Во время бала президент США пригласил на танец сержанта Маргарет Хилду Герреру. Как сообщают информагентства, Геррере 24 года, она проходила службу в 2004 году в Кувейте, а сейчас служит в Вашингтоне и отвечает в Инаугурационном комитете вооруженных сил США за координацию мероприятий. Во время танца сержант о чем-то разговаривала с широко улыбавшимся главнокомандующим.

Мишель Обама в это время танцевала с сержантом морской пехоты США Элидио Гуйлленом, который явно был смущен тем, что танцует с первой леди США.

Как сообщалось, президент США Барак Обама с супругой Мишель приступили к заключительной части инаугурационных торжеств в Вашингтоне - посещению десяти официальных инаугурационных балов, проходящих сейчас в американской столице.

Торжества будут продолжаться до глубокой ночи, и президент с супругой вернутся в Белый дом лишь ранним утром 21 января.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь