Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

В Мексике два рыбака четыре дня дрейфовали в море на холодильнике

Рыбаки вышли в море 21 сентября, однако уже на следующий день они попали в шторм. В результате их лодка дала течь и затонула. Мужчинам пришлось дожидаться спасателей в холодильнике из пенопласта длиной полтора метра и шириной в метр.
В Мексике два рыбака четыре дня дрейфовали в море на холодильнике

Сотрудники ВМФ Мексики спасли двух рыбаков, которые после крушения их лодки четыре дня провели в открытом море в самодельном холодильнике для хранения рыбы.

Читай также: В 2015 году селфи убили больше людей, чем акулы

Об этом сообщает Noticias MVS.

Рыбаки рассказали, что вышли в море 21 сентября, однако уже на следующий день они попали в шторм. В результате их лодка дала течь и затонула. Мужчинам пришлось дожидаться спасателей в холодильнике из пенопласта длиной полтора метра и шириной в метр.

Спасатели обнаружили пропавших 25 сентября в 89 километрах от берега города Альтата в штате Синалоа, уточняет El Diario.

Читай также: Волочкову в Турции покусала неизвестная рыба, похожая на небольшую акулу

Военные оказали рыбакам первую помощь, обеспечили их водой и едой, а затем доставили в Альтату, где передали врачам Красного Креста.

Ранее на Гавайях рыбак Брэкстон Роча ударил тигровую акулу, которая схватила его за ногу. По его словам, сначала он пытался оттолкнуть акулий нос руками, но акула оказалась сильнее и вцепилась ему в ногу. Тогда он ударил ее в нос, после чего животное отскочило и уплыло.

Смотри также видео о том, как акула напала на людей в клетке

Комментариев (1)
Frenki-zol    28.09.2015, 16:09
Оценка:  +5
Frenki-zol
сурово
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь