Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Министерство сельского хозяйства США впустило Санта-Клауса без ветеринарного осмотра оленей

Санта-Клаус должен был подтвердить, что его оленей никогда не кормили ничем, кроме сена, сахарных слив и имбирных пряников.
Министерство сельского хозяйства США впустило Санта-Клауса без ветеринарного осмотра оленей

Министерство сельского хозяйства США позволило северным оленям из упряжки Санта-Клауса не проходить обязательную процедуру медицинского осмотра. Об этом говорится в заявлении на сайте министерства.

Главный ветеринарный инспектор страны подчеркнул, что Санта-Клаусу было разрешено не сдавать своих оленей на ветеринарный осмотр, необходимый для всех животных, ввозимых в страну, потому что "министерство сельского хозяйства США хочет сделать все возможное, чтобы помочь Санта-Клаусу" в выполнении его миссии.

При этом в сообщении отмечается, что на Северном полюсе домашний скот мало рискует заразиться чем-то, и олени выглядели здоровыми, способными прыгать и бить копытами.

В качестве условия пропуска в страну, Санта-Клаус должен был подтвердить, что его оленей никогда не кормили ничем, кроме сена, сахарных слив и имбирных пряников. Кроме того, каждый олень должен быть идентифицирован с помощью специального чипа и отзываться на свое имя. В группе должно быть не больше одного оленя с "синдромом Красного Носа".

Вчера днем объединенное командование воздушно-космической обороны североамериканского континента сообщило, что Санта-Клаус начал свое путешествие по миру.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь