Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

В Мосгордуме предложили назначать молодым семьям кураторов

В Мосгордуме предложили назначать молодым семьям кураторов

Московским молодоженам хотят назначить кураторов из семей, проживших вместе долгое время. С такой инициативой выступила зампред комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Татьяна Батышева, об этом она сама сообщила агентству "Москва".

Депутат пояснила, что взять молодоженов под патронат, согласно ее предложению, смогут пары, прожившие в браке не менее 10 лет.

По мнению Батышевой, это поможет укрепить семейные ценности. "Особым блоком стоит воспитание молодой семьи. Когда только семья организуется, буквально какая-то проблема, что-то не так – семьи уже нет, она развалилась. Поэтому мы такую интересную придумали инициативу, чтобы успешные, хорошие, долго проживающие семьи встречались с молодыми семьями, обменивались опытом, дружили", – заявила Батышева.

Свою инициативу Батышева планирует осуществить в рамках сотрудничества Мосгордумы и московского отделения Национальной родительской ассоциации социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей (НРА). Депутаты и представители НРА договорились, что обсудят предложение в рамках комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям.

Ранее в столице России "Роскомнадзор" вынес предупреждение радиостанции "Говорит Москва" за отрицание семейных ценностей.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    05.01.2016, 22:31
Оценка:  +3
Бувший_східняк
И в постельке будут приглядывать? Следить, что бы регулярность была?
Деды_ваиваи    05.01.2016, 22:31
Оценка:  +2
Деды_ваиваи
В первую очередь поза должна быть скрепной.
Vladimir    05.01.2016, 22:28
Оценка:  +6
Vladimir
Как в Берлине в 43-м
Деды_ваиваи    05.01.2016, 22:28
Оценка:  +6
Деды_ваиваи
Каждой молодой московской семье - по комиссару!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь