Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

В Нидерландах депутаты просят проверить причастность Кремля к референдуму по Украине

Депутаты партии D66 обратились с запросом в МИД страны с просьбой выяснить, есть ли признаки влияния России на предстоящий референдум по поводу Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.
В Нидерландах депутаты просят проверить причастность Кремля к референдуму по Украине

Депутаты нидерландской партии D66 подготовили запрос в МИД страны с просьбой выяснить, есть ли признаки влияния России на готовящийся референдум по поводу подписания Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной. Об этом в своем Twitter сообщил голландский депутат Кейс Ферхувен.

Как отметил депутат, партия подготовила запрос о том, влияет ли РФ в финансовом плане на голландскую политику. Он также выложил сканированную копию запроса, состоящего из 8 пунктов.

Депутаты также хотят узнать, как правительство будет реагировать на сообщения о том, что "Россию обвинили в тайном финансировании европейских партий".

Парламент Нидерландов завершил процедуру ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в июле 2015 года. Правительство страны планирует провести кампанию в поддержку Украины перед референдумом по Соглашению об ассоциации, заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер считает, что отрицательные результаты референдума в Нидерландах сыграют на руку России.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
kakolOKK1    28.01.2016, 11:57
Оценка:  -2
kakolOKK1
BabaYul    28.01.2016, 00:33
Оценка:  -4
BabaYul
Правильно. Если кум Петро по пьяни во сне обосрался, а жена Гапка его за это отхренячила граблями, то вся деревня уверена, что в этом заинтересованы или кум Сашко, или кума Христя, или свояк Семён. Хоть правда свояк в деревне не живёт уже 25 лет. Но Петро не мог же напороть в штаны просто так
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь