Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Белковский: Путин не женится для поддержания мифа, что он – "небесный жених" России

Белковский: Путин не женится для поддержания мифа, что он – "небесный жених" России

Президент России Владимир Путин после развода со своей бывшей супругой Людмилой не вступает в новый брак, чтобы не разрушить "мифологему" о том, что он – "небесный жених" России. Такое мнение высказал в эфире телеканала "Дождь" политолог Станислав Белковский.

"Владимир Владимирович очень активно и изобильно эксплуатирует мифологему, что он женат на России, подобно королеве Елизавете Первой. И по-видимому, в его глазах, это звучит для русского народа весьма убедительно", – заявил Белковский.

Суть этой "мифологемы" политолог объяснил так: "Президент должен быть сексуален для всего народа, но он должен быть асексуален в каких-то конкретных, частных случаях. Никто не имеет права увести у русского народа его небесного жениха, который оплодотворяет его всеми видами возможных энергий и способов".

При этом Белковский предположил, что новый брак Путин может использовать, когда потребуется отвлечь российский народ от экономических проблем.

"Думаю, что концепция того, что Путин женат на России, поэтому не может жениться на простой даме, пусть даже весьма прекрасной, пока будет преобладать. Во всяком случае, пока не нужно будет отвлечь русский народ от падения цен на нефть", – высказал мнение политолог.

Президент РФ Владимир Путин и его супруга Людмила объявили о разводе в июне 2013 года. Их брак продлился без двух месяцев 30 лет. У них родились две дочери – Мария (1985) и Екатерина (1986). 

Как написал в августе 2014 года влиятельный американский еженедельник Newsweek, хотя российский президент постоянно окружен объективами телекамер и фотоаппаратов, о его личной жизни практически ничего не известно.

Президент РФ Владимир Путин в прошлом году заявил, что по-прежнему в хороших отношениях со своей бывшей женой Людмилой и двумя дочерьми Марией и Екатериной. По словам Путина, он иногда не спит до двух часов ночи, разговаривая со своей семьей о разных мелочах.

В январе 2016 года СМИ сообщали, что экс-супруга президента России, возможно, вступила в новый брак и сменила фамилию.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Spiarmint    06.02.2016, 23:41
Оценка:  +1
Spiarmint
Поэтому ему в жертву принесли Кабаеву.Путин - сын уборщицы и вахтера.Смерд возомнивший себя царем
Бувший_східняк    06.02.2016, 23:41
Оценка:  +1
Бувший_східняк
Совсем уже кацы охренели...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь