Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Белковский: Инициатором развода Путиных была Людмила

Бывшая жена президента России Людмила попросила Владимира Путина о разводе, когда в ее жизни появился другой мужчина, затем ставший ее мужем, заявил политолог Станислав Белковский.
Белковский: Инициатором развода Путиных была Людмила

Инициатором произошедшего в 2013 году развода Владимира и Людмилы Путиных была именно бывшая супруга президента России, заявил в эфире телеканала "Дождь" политолог Станислав Белковский.

Вопрос о разводе Людмила Путина подняла именно потому, что в ее жизни "появился другой мужчина" – Алексей Очеретный, за которого она впоследствии вышла замуж, отметил политолог. По его словам, к тому моменту брак Путиных был лишь формальностью: фактически они не были супругами уже "лет двадцать".

Слухи о личных отношениях Алексея и Людмилы ходили еще в 2013 году "в заведениях на Рублево-Успенском шоссе", сообщил Белковский (подмосковный поселок Рублевка – место проживания многих представителей российской деловой и политической элиты. – ГОРДОН). В частности, их неоднократно видели вместе в одном из таких заведений.

Политолог подчеркнул, что, скорее всего, в данном случае не идет речь о фиктивном браке. Скорее, наоборот, Людмила своим примером "доказывает всем нам", что "жить без Путина вполне можно", отметил Белковский.

В январе 2016 года издание "Собеседник" сообщило, что экс-первая леди теперь носит фамилию Очеретная. Такой вывод журналисты сделали на основании данных Госреестра прав на недвижимость, где указано, что квартира матери Людмилы, Екатерины Шкребеневой, в Санкт-Петербурге перешла по наследству сначала сестре Людмилы Путиной, а после, по договору купли-продажи, некой Людмиле Александровне Очеретной. 

Новая фамилия 58-летней Людмилы Путиной приводит к Центру развития межличностных коммуникаций, который возглавляет 37-летний Артур Очеретный. Таким образом, возможно, Людмила Путина снова вышла замуж и взяла новую фамилию – Очеретная.

Телеканал "Дождь" сообщал, что именно главу фонда, который долгое время опекает Путина, называют новым мужем бывшей жены президента РФ.

Российский Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) проверил расследование журнала "Собеседник" о смене фамилии и об операциях с недвижимостью бывшей жены президента России Владимира Путина Людмилы и сообщил, что информация подтвердилась.

На просьбу журналистов подтвердить или опровергнуть информацию о смене Путиной фамилии пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков напомнил, что президент находится с ней в разводе, поэтому спикер не будет комментировать ее личную жизнь.

Президент РФ Владимир Путин и его супруга Людмила объявили о разводе в июне 2013 года. Их брак продлился без двух месяцев 30 лет. У них родились две дочери – Мария (1985) и Екатерина (1986). 

Как написал в августе 2014 года влиятельный американский еженедельник Newsweek, хотя российский президент постоянно окружен объективами телекамер и фотоаппаратов, о его личной жизни практически ничего не известно.

Президент РФ Владимир Путин в прошлом году заявил, что по-прежнему в хороших отношениях со своей бывшей женой Людмилой и двумя дочерьми Марией и Екатериной. По словам Путина, он иногда не спит до двух часов ночи, разговаривая со своей семьей о разных мелочах.

Комментариев (1)
SergioV    06.02.2016, 23:37
Оценка:  +1
SergioV
так путин оказывается еще и рогач?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь