Переключиться на мобильную версию

Сводный брат Обамы, арестованный за хранение марихуаны, отпущен из-под стражи

Сводный брат президента США Барака Обамы Джордж Обама, ранее арестованный в столице Кении по подозрению в хранении наркотиков, заявил, что он отпущен из-под стражи.
Джордж Обама отрицает все обвинения
Джордж Обама отрицает все обвинения
david mckenzie/cnn

Как сообщается в понедельник, 2 февраля, на сайте американского телеканала CNN, сводный младший брат президента США был арестован в субботу и находился в полицейском участке Хурума в Найроби, где ему были предъявлены обвинения в хранении марихуаны.

По данным представителей местной полиции, в понедельник родственник президента США должен был предстать перед судом. По словам самого задержанного в телефоном интервью CNN, он был отпущен спустя несколько часов после ареста.

Полиция Кении не подтвердила пока информацию о том, что Джордж Обама все еще находится за решеткой, отмечает CNN. Джордж Обама отрицает все обвинения, предъявленные в его адрес, отмечает телеканал.

Напомним, у президента США Барака Хусейна Обамы-младшего и Джорджа Обамы общий отец, Барак Хусейн Обама-старший. Барак и Джордж виделись всего раз в жизни и плохо знают друг друга.

В сообщении CNN отмечается, что Джордж Обама был одним из немногих близких родственников Барака Обамы, которого не пригласили на церемонию инаугурации 44-го президента США.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь