Переключиться на мобильную версию

Миграционный кризис в Европе порожден Россией и Асадом - НАТО

В НАТО уверены, что Россия использует беженцев как оружие против Европы и не борется с ИГ, занимаясь укреплением позиции Башара Асада.
Миграционный кризис в Европе порожден Россией и Асадом - НАТО
Россия целенаправленно помогает режиму Башара Асада в Сирии в создании кризиса с беженцами. Об этом заявил главнокомандующий силами НАТО на европейском континенте Филип Бридлав, передает BBC.

По словам Бридлава, беженцев Россия использует как оружие против Европы. При этом он обвинил РФ в том, что она не борется с террористами Исламского государства, а только усугубляет проблему. 

В качестве примера представитель НАТО привел использование бочковых бомб против мирного населения Сирии. Использование подобного оружия не имеет какого-либо военного оправдания. Их цель - запугать жителей Сирии, чтобы они пустились в бегство.

Россия представляет все большую угрозу и для самих США, уверен Бридлав. Он просит американских законодателей увеличить финансирование американского контингента в Европе.

Несколько недель назад Филипп Бридлав подал рекомендации правительству США о предоставлении Украине летального оружия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (19)
Отсортировать по дате Вниз
april_31    20.12.2016, 20:20
Оценка:  +8
april_31
троксевазин    11.03.2016, 18:15
Оценка:  +1
троксевазин
КЛЮЧЕВАЯ МЫСЛЬ Бридлава: пора huyl-у укоротить уздечку - а то вконец оборзел, ПАСКУДА!
Hodyko    11.03.2016, 21:33
Оценка:  +3
Hodyko
А то сразу этого не было видна, всю жизнь Арабы воевали воевали сидели сидели на месте , а тут вдруг просто так решили в Европу дружно ломануться. Теперь им осталось переправить оружие (что и так делается) и армия готова в тылу врага !
Alexgr    11.03.2016, 21:32
Оценка:  -1
Alexgr
видно Бридлаву самогонки с Украины доставили. Он сирийских беженцев смешал с ливийскими, иракскими, афганскими, Курдскими..... Пить надо меньше.....
serega    11.03.2016, 21:32
Оценка:  -1
serega
Ага ну да... информация для лохов.
Кто Ирак разбомбил? Кто Ливию разбомбил? Кто сделал переворот в Сирии? Санкции против Ирана?
ЕС - был очень сильным конкурентом США, даже выигрывал у него! Евро с каждым годом ставал лишь сильнее. Сейчас же начался обратный отсчет.
США уничтожает конкурентов.
тяпка    11.03.2016, 21:32
Оценка:  +3
тяпка
Европа готова два миллиона арабов кормить, а Украинцам шенген - дуля с маком.
А когда дадут то мазок но кордоне брать будут...
ВладиславII    11.03.2016, 21:32
Оценка:  0
ВладиславII
Очередная порция "лапши" от "самых честных и благородных миротворцев".
Kenworth    11.03.2016, 21:29
Оценка:  -5
Kenworth
Ура, дошло наконец! Да эвро эксперты с начала агрессии в Украине говорили что Европе медленно реагирует на руссоядную "Весну"....... Теперь имеют мигрантов, теракты и прочие проблемы! Рашку от свифта отключите, сразу будет мир!!!
Eurostars    11.03.2016, 21:11
Оценка:  -2
Eurostars
Весь світ знає хто такі москворилі!
Сиркот    11.03.2016, 18:14
Оценка:  +11
Сиркот
НАТО снова врёт как дышит, а дышит часто - основная масса беженцев с Ближнего Востока из Ливии, Ирака, и прочих стран испытавших на себе прелести "американской демократии". Даже из Сирии большинство беженцев бежали ДО вступления России в войну, так что НАТО снова попалось на лжи.
VladZeit    11.03.2016, 18:14
Оценка:  +16
VladZeit
А беженцы из Ливии, Афгана, Ирака тоже заслуга Путина и Асада?
Я честно говоря вообще не понимаю этой проблемы. Если ЕС не хочет принимать беженцев, то об этом достаточно объявить и убрать все социальные привилегии для них. Закрыть внешние границы. 100% возврвщать взад.Иначе это какой то мазохизм.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь