Переключиться на мобильную версию

Мэр Лондона оценил стойкость людей перед снегопадом и нашел финансовое поощрение

Мэр Лондона Борис Джонсон поблагодарил горожан за стойкость перед сильным снегопадом и в качестве поощрения отменил плату за въезд в центр города на один день.
Лондон оказался под 20-сантиметровым слоем снега
Лондон оказался под 20-сантиметровым слоем снега
АР

"Я хочу поблагодарить всех лондонцев, кто приложил необыкновенные усилия для того, чтобы заставить столицу вновь нормально функционировать сегодня. Приехав на работу на велосипеде, я знаю, какими сложными были погодные условия", - сказал Джонсон.

В качестве жеста благодарности тем, кто приехал утром на работу, он распорядился отменить на один день плату за въезд в центр города. Такой сбор обычно составляет 8 фунтов стерлингов и взимается каждый будний день.  

Отметим, уже второй день подряд на юго-востоке Великобритании не прекращаются снегопады. Столица страны оказалась под 20-сантиметровым слоем снега. Работа городского транспорта и лондонских аэропортов была практически парализована. Многие столичные жители не попали на работу, а занятия в школах были отменены.

Городские власти призывают людей заблаговременно планировать поездки и при необходимости уходить с работы пораньше. В свою очередь, мэр Лондона призвал проявить особое внимание к пожилым людям и тем, кому может понадобиться помощь в условиях холодной зимней погоды.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь