Переключиться на мобильную версию

Ряд стран начали расследования по Панамскому архиву

Австралия, Австрия, Швеция и Нидерланды - в числе стран, которые заявили о начале расследований по панамским документам.
Ряд стран начали расследования по Панамскому архиву

Правительства по всему миру начали расследования возможных финансовых махинаций со стороны госчиновников и представителей крупного бизнеса после публикации документов из Панамского архива. Об этом сообщает Reuters.

Финансовые прокуроры во Франции объявили об открытии предварительного следствия по уклонению от уплаты налогов.

Германия также будет проводить проверку обнародованной информации, заявил представитель министерства финансов Германии.

Австралия, Австрия, Швеция и Нидерланды также в числе стран, которые заявили о начале расследований по панамским документам.

Пакистан отрицает какие-либо нарушения со стороны семьи премьер-министра Наваза Шарифа. Согласно опубликованным документам, его дочь и сын связаны с офшорными компаниями.

Сегодня президент Франции Франсуа Олланд пообещал, что следственные органы будут расследовать информацию о случаях налогового мошенничества с документами панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, если они будут касаться французских граждан.

Комментариев (1)
мостки    09.04.2016, 23:11
Оценка:  0
мостки
Хорошо,что в Украине такие расследования не нужны.А зачем они?У нас все честные,в отличии от зажравшихся европейцев и американцев.Эти расследователи журналисты написали правду только о них-зажравшихся,а о нас они ошиблись.Как замечательно,что у нас всё превосходненько!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь