Переключиться на мобильную версию

В Киеве копы спасли девушку при попытке прыгнуть с 15 этажа

Суицидницу поймали за мгновение до прыжка.
Женщину спасали два экипажа патрульных и соседи
Женщину спасали два экипажа патрульных и соседи
кадр из видео

Киевские патрульные спасли женщину, которая пыталась покончить с собой и прыгнуть с 15-го этажа. Об этом на своей странице в Фейсбуке рассказал первый заместитель начальника департамента патрульной полиции НПУ Алексей Билошицкий.

Читай также: В Запорожье 19-летняя девушка прыгнула с моста и разбилась

"Экипаж патрульных - Павел Боярчук и Александр Головицкий, прибыл на вызов о попытке самоубийства женщины. Она стояла за перилами балкона и в любой момент могла принять непоправимое решение", - написал Билошицкий.

Патрульный чудом успел схватить женщину спустя секунду после того, как она отпустила руки и попыталась сделала шаг. Однако самостоятельно втащить суицидницу на балкон полицейский уже не мог.

На крики патрульного пришли жители дома: двое соседей помогали держать женщину сверху, еще двое стояли на 14 этаже и подпирали ей ноги. Женщина сопротивлялась, и даже с такой поддержкой Павлу не удалось сразу затянуть ее на балкон. Для безопасности, инспектору пришлось пристегнуть женщину наручниками к перилам, - отметил Билошицкий.

Читай также: В Днепре школьница спрыгнула с 12 этажа

Разрешить ситуацию удалось лишь после прибытия на место еще одного экипажа полиции. Совместными усилиями инспекторов и жильцов дома женщину вытащили на балкон. В дальнейшем ее госпитализировали.


Напомним, в июле похожий случай произошел в Краматорске. Там женщина пыталась спрыгнуть с моста и отчаянно вырвалась из руки державших ее полицейских.

Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    30.09.2020, 07:50
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Интересно как полицейский добирался на 15 этаж, лифтом или своим ходом? Спросил это потому что однажды смотрел видео Ютуб у "Будни Лифтовика", так Денис на 33 этаж, (лифтовую) добрался очень быстро, а лифты не работали.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь