Переключиться на мобильную версию

На Крещатике прошло задержание со стрельбой

На видео инцидента слышны выстрелы, а затем видно, как спецназ полиции окружает автомобиль и выволакивает оттуда двух мужчин.
В Киеве на Крещатике спецназ полиции задерживал подозреваемых в разбое
В Киеве на Крещатике спецназ полиции задерживал подозреваемых в разбое
facebook.com/butusov.yuriy

В Киеве на перекрестке Крещатика и Прорезной спецназ полиции КОРД задержал подозреваемых в разбойных нападениях на "валютчиков". Об этом со ссылкой на замглавы МВД Антона Геращенко сообщает LIGA.net во вторник, 13 октября.

В свою очередь Киев Оперативный опубликовал видео с места событий, а также пишет, что свидетели рассказывают о звуках выстрелов.

"Как нам стало известно, в центре города спецназовцы КОРД задержали двух граждан Грузии за ограбление с использованием оружия. Также сообщается, что указанные лица ранее уже неоднократно задерживались, но почему-то суд их поотпускал", - добавило издание.

Портал Страна.ua добавляет, что "в момент задержания микроавтобус силовиков врезался в автомобиль задержанных".

 

 

"Оказывается, полиция Киева и КОРД взяли с поличным двух бандитов из Грузии, несколько часов назад совершили вооруженное ограбление одного из предпринимателей. Задержанные - Пипия Ромео, 1975 года, и Данелия Гиа Анзорович, 1976 года рождения", - написал журналист Юрий Бутусов в Facebook.

"Злоумышленники подыскивали жертв возле обменников. После валютной операции они нападали на потерпевших и отбирали деньги. Во время задержания злоумышленники пытались убежать, протаранили четыре транспортных средства и неоднократно создавали аварийную ситуацию. В результате бойцы КОРДа применили табельное огнестрельное оружие. В результате выстрелов никто не пострадал, злоумышленников задержали", - уточнили в полиции столицы.

В полиции добавили, что ранее мужчин судили за имущественные преступления. Сегодня их задержание произошло после того, как они на улице Леси Украинки отобрали сумку с деньгами.

Напомним, что ранее на Луганщине спецназ устроил штурм квартиры. Полицейские приняли решение о штурме квартиры. Для этого привлекли бойцов спецподразделения КОРД.

Также сообщалось, что КОРД задержал группу иностранцев грабителей. Полиция задержала группу иностранцев, совершивших разбойное нападение на семью предпринимателя в Винницкой области.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь