Переключиться на мобильную версию

Киевляне в сети "меряются" платежками

Украинцы запускают новый тренд в соцсетях - публикация платежек-рекордсменов. Таким образом они хотят выяснить "чьи метра дороже".
Украинцам уже присылают платежки со значительными суммами
Украинцам уже присылают платежки со значительными суммами
UBR

Киевлянка Ольга опубликовала платежку, которую она получила, на сумму 22 тыс грн. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает Телеграм-канал PavlovskyNews.

Читай также: Шмыгаль объяснил, что будет с субсидиями в Украине

По словам женщины, столь значительную сумму ей насчитали за 85 квадратных метров в новострое. 

Девушка в комментарии телеграм-каналу заявила, что пойдет  разбираться и узнавать, “кто так сильно перепил на праздниках, что прислал ей эти цифры“.

 

Также, премьер-министр Денис Шмыгаль назвал естественным процессом рост тарифов на газ в Украине, поскольку они начали увеличиваться из-за роста спроса и недостаточности предложения.

Как сообщалось, накануне состоялось заседание представителей Кабмина и Верховной Рады, на котором договорились, что максимальная цена газа по Украине будет 6,99 грн за тысячу кубометров, а тариф на распределение - максимум 1,79 грн.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
trexxoll    19.01.2021, 12:39
Оценка:  -21
trexxoll
Рано!Платёжек за январь ещё никто не получил,сейчас получают лишь за декабрь.А вот в феврале,когда начнут приходить платёжки за январь,можно будет и узнать кто из наших"нерабов"самый крутой"нераб"! :-)
Saucepan    19.01.2021, 12:13
Оценка:  +2
Saucepan
Слава ЖКХ! Слава вождям!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь