Был в лесу: Под Киевом нашли 2-летнего ребенка, пропавшего сутки назад

Отец сказал малышу идти домой, но он так и не вернулся.
Был в лесу: Под Киевом нашли 2-летнего ребенка, пропавшего сутки назад
Андрей Небытов / Facebook

Под Киевом нашли 2-летнего мальчика, который пропал почти сутки назад. Мальчик пошел в лес с папой за дровами и потерялся. Его искали бойцы Нацгвардии, спасатели, полицейские, лесники и волонтеры. Также задействовался вертолет. Подробности сообщили глава полиции Киевской области Андрей Небытов и “ТСН“.

Читай также: Под Харьковом мать бросила детей одних и уехала на заработки

2-летнего Богдана искали почти сутки. Ребенок пропал в среду, 14 апреля, неподалеку от своего дома в районе 13:00-16:00 часов. В полиции объяснили, что папа отошел в лес, чтобы нарубить дров. Его сын пошел за ним. Мужчина увидел это позже, и сказал мальчику возвращаться домой, который был у леса.

Ребенок развернулся и пошел, но домой так и не пришел. Родители пытались найти сына самостоятельно. Безрезультатные поиски продлились до 22:00.

Читай также: В Харькове ребенок сорвал онлайн-уроки и попал в полицию

Папа с мамой обратились за помощью в полицию только через 5 часов после исчезновения. Глава полиции Киевской области Андрей Небытов отметил, что обращаться в полицию нужно было бы сразу, а не когда на улице стемнело.

Поисками Богдана занимались спасатели, полиция, бойцы Нацгвардии, волонтеры и лесники – всего около 200 человек. Также были задействованы вертолет и аэроразведка ГСЧС.

Они обыскивали местность вокруг села Раговка, где и произошел инцидент, а именно поля, леса, сооружения, ближайшие села и труднодоступные места. В результате, поиски дали свой результат. 2-летнего мальчика нашли живым и здоровым.

“Нашли мальчика!!! Это самый лучший в жизни подарок оперативникам полиции Киевской области на День уголовного поиска!!!“, – сообщил Небытов.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге задержанный умер после избиения полиции.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK