Смерть на Дакаре. Водитель грузовика погиб в столкновении с внедорожником

Смерть на Дакаре. Водитель грузовика погиб в столкновении с внедорожником
АР

Участвовавший в ралли  внедорожник Toyota Hilux врезался в грузовик, водитель которого 42-летний Марсело Реалес впоследствии скончался, сообщили организаторы соревнований.

Авария произошла на трассе номер 60 возле населенного пункта Тиногаста в аргентинской провинции Катамарка. В джипе Toyota Hilux находились гонщик Эдуардо Амор и штурман Алехандро Феноглио - оба из Аргентины. Их автомобиль выскочил на встречную полосу и на огромной скорости врезался в старенький грузовичок.

После ДТП Марсело Реалес мог разговаривать и был госпитализирован с переломами конечностей. Однако спустя некоторое время он скончался в больнице. Спортсмены отделались ссадинами и ушибами. 

Аргентинский экипаж Toyota Hilux спешил к старту очередного спецучастка. По всей видимости, водитель джипа заснул за рулем - сказалась многодневная усталость.

Это уже третий случай с летальным исходом на ралли Дакар на аргентинской земле. В 2009 году здесь погиб французский пилот Паскаль Терри, в прошлом январе внедорожник немецкого гонщика Мирко Шультиса сбил местную жительницу Наталью Соню Гальярдо.

По материалам: РИА Новости
Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK