Вукоевич: Тевес и Джеко очень опасны - за ними нужно следить в обороне

Вукоевич: Тевес и Джеко очень опасны - за ними нужно следить в обороне
ФК Динамо

"Нам необходимо перенести на поле все, что скажет Юрий Семин. Тогда, думаю, все будет хорошо, - сказал хорватский легионер Динамо. - На теоретическом занятии мы смотрели и разбирали записи нескольких игр соперника".

"В составе Манчестер Сити - много хороших, опытных игроков, которые давно играют на высоком уровне. Но главная их сила - в нападении. Тевес и Джеко очень опасны, нам нужно внимательно следить за ними в обороне", - заметил опорный полузащитник киевского клуба.

Овтетил хорват и на вопрос о своей голевой серии в еврокубках: "Не страшно, если не забью снова, мне все равно, кто забьет. Вчера это был я, а завтра - Милевский, Шевченко, Гусев. Главное, чтобы Динамо добилось положительного результата и мы с хорошим настроением поехали на ответную игру".

"Обыграть Манчестер Сити сможем, прежде всего, благодаря домашнему стадиону и своим болельщикам. Кроме того, у нас присутствует большая мотивация. У Семина было мало времени, но тренер хорошо нас подготовил как физически, так и тактически", - заверил хорват.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги Европы между Динамо и Манчестер Сити состоится в четверг, 10 марта, в Киеве. Начало в 22:05.

Текстовую он-лайн трансляцию поединка читайте на СПОРТ bigmir)net.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK