Переключиться на мобильную версию

В Харькове злоумышленник погиб во время попытки скрыться от правоохранителей

Мужчина выпрыгнул из окна четвертого этажа, убегая от правоохранителей.
Злоумышленник выпрыгнул с окна четвертого этажа
Злоумышленник выпрыгнул с окна четвертого этажа
facebook.com/police.kharkov

В субботу, 15 июля, в Харькове злоумышленник, совершивший разбойное нападение на кредитное учреждение, погиб во время преследования полицией. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области на своей странице в Facebook.

Читай также: В Харькове со стрельбой задержали боевиков ИГ - СМИ

Около 14.00 мужчина зашел в помещение кредитного учреждения и, угрожая пистолетом, пытался украсть деньги. Кассир успела нажать “тревожную“ кнопку. Работники охраны, которые были неподалеку, приехали на вызов и начали преследовать грабителя, им на помощь пришли прохожие. Вору удалось оторваться от погони и скрыться в подъезде жилого дома.

Тогда на место направили дополнительные силы полиции. Они окружили дом до приезда бойцов спецподразделения КОРД. Бойцы предварительно определили, в какой квартире может скрываться беглец и начали его задержание. В это время мужчина выпрыгнул из окна четвертого этажа.

В Харькове злоумышленник погиб во время попытки скрыться...
0:00 / 07:35

До приезда врачей спецназовцы оказывали ему первую медицинскую помощь, однако от полученных травм злоумышленник скончался в машине “скорой“.

Читай также: В Киеве серийный грабитель банков получил девять лет тюрьмы

Происшествие предварительно квалифицирована по ч.3 ст.187 (разбой) и ст.115 (умышленное убийство) с пометкой “самоубийство“ Уголовного кодекса Украины.

Работники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и личность погибшего.

Напомним, что в сентябре прошлого года в Святошинском районе Киева грабитель попал под колеса грузовика, убегая с места преступления

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Хюндай    15.07.2017, 21:22
Оценка:  +3
Хюндай
Он тоже хотел жить ,но в этот раз удача ему не улыбнулась.Самоубийством здесь и не пахнет.
ВЛАСТЬ    16.07.2017, 12:55
Оценка:  -1
ВЛАСТЬ
наївний українець, тебе ж смертями травлять, щоб твоє тяжке життя в Україні на фоні тих смертей не здавалось таким тяжким, а ти радий тому, що тебе в фекаліях купають... от тому ти так і живеш
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь