Переключиться на мобильную версию

Военные в зоне ООС учились отражать воздушные удары

Армейская авиация тренировалась уничтожать десант противника в воздухе и на земле.
Военные в зоне ООС провели тренировку сил и средств противовоздушной обороны
Военные в зоне ООС провели тренировку сил и средств противовоздушной обороны
facebook.com/pg/pressjfo.news

Читай также: Сутки в ООС: пять обстрелов, один раненый

На одном из аэродромов в районе проведения операции ООС произошла практическая тренировка сил и средств противовоздушной обороны. Об этом сообщил пресс-центр ООС в Facebook.

В ходе тренировки экипажи армейской авиации осуществляли условное уничтожение десанта противника в воздухе и на земле. В то же время подразделения радиотехнических войск имели задачу своевременно выявить средства воздушного нападения, говорится в ообщении. 

Читай также: ОБСЕ насчитала на Донбассе 400 взрывов за сутки

Тем временем подразделения ПВО, имеющие на вооружении зенитные ракетные и зенитно-артиллерийские комплексы и средства, тренировались в поиске, сопровождении и условном уничтожении воздушных целей.

Читай также: ООС: Широкино обстреляли из запрещенного оружия

“Тренировка показала что противовоздушная оборона аэродрома оценена как “надежная“ органы управления и подразделения готовы к выполнению задач по назначению“, - подчеркнули в пресс-центре.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики обстреляли жилой поселок в зоне ООС из запрещенного Минскими соглашениями вооружения.

Комментариев (1)
Григорич    13.02.2019, 17:50
Оценка:  0
Григорич
Два вертолета полетали , два солдатика на шилке покрутились и все учения , без единого выстрела . О какие миролюбивые учения .Только в Украине такие )))) Зато музыка моднячая )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь