Переключиться на мобильную версию

Глава НАБУ Сытник явился на допрос в ГПУ

По данным СМИ, Сытника пригласили на допрос по делу вмешательства в выборы США.
Сытник говорит, что повестку на допрос не получал
Сытник говорит, что повестку на допрос не получал
НАБУ

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в пятницу, 10 мая, явился на допрос в Генпрокуратуру. Об этом сообщает УНН.

Читай также: СМИ: Глава НАБУ элитно отдыхал у богатого друга

Сытник отметил, что решил не игнорировать этот допрос, несмотря даже не то, что официально повестку ни он, ни НАБУ не получали.

Я все-таки решил прийти, потому что повестку увидел в СМИ. Официально ни я, ни НАБУ эту повестку не получали, - сообщил он. 

Официально известно, что Сытника вызвали для допроса в качестве свидетеля в уголовном производстве по признакам уголовного преступления по части первой ст.365 УК Украины. 

Читай также: Суд назначил экспертизу записи о “помощи Сытника Клинтон“

В расположении журналистов оказалась информация о том, что допрос связан с возможным превышением главой НАБУ служебных полномочий. Речь идет об эпизоде с опубликованной записью, на которой человек с голосом, похожим на Сытника, признается в поддержке Хиллари Клинтон на президентских выборах в США 2016 года.

Напомним, ранее Сытника вызвали на допрос по делу о помощи Клинтон. Не исключено, что у главы НАБУ могут взять образцы голоса для проведения экспертизы аудиозаписи. 

Комментариев (1)
Вшивая_Вышиванка    10.05.2019, 11:37
Оценка:  -23
Вшивая_Вышиванка
Ебала отвратительные, где их туда берут, клонируют, одни хряки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь