Переключиться на мобильную версию

Протесты дальнобойщиков: В регионах блокируют трассы

Затруднено движение по международной трассе Киев-Чоп.
В Украине протестуют дальнобойщики
В Украине протестуют дальнобойщики
mukachevo.net

Международные перевозчики в знак поддержки акции под Кабмином в Киеве блокируют трассу Киев-Чоп. Об этом сообщает издание Mukachevo.net

Читай также: Под Одессой во время пожара погиб водитель фуры

Так, с Мукачево на Чоп отправились колонной около 30 фур, затруднено движение на международной трассе Киев-Чоп. Водители грузовых автомобилей, таким образом, присоединились к всеукраинской акции протеста перевозчиков.

По ходу движения колонны грузовиков наблюдается осложнение дорожного движения на трассе, хотя колонна грузовиков двигаются с небольшой скоростью. На митинге водители также заявили, что с такими же протестами, если нужно будет поддержать коллег, готовы ехать в Киев.

Мы требуем от властей увеличить количество разрешений на транспортные перевозки за границу и отменить бронирование на них, которое ввели с 1 января этого года, ведь оно фактически “поставило на лопатки“ всех перевозчиков. После того, как Польша уменьшила квоту на проезд украинских грузовиков своими дорогами, - рассказал один из водителей Михаил Шкриба.

Протестующие водители на грузовиках также полностью заблокировали дорожное движение на трассе Ковель-Киев возле гостомельського КП (под Киевом). Также известно об осложнение движения на трассе Киев-Одесса.

Напомним, ранее под Кабмин на митинг пригнали фуры

Читай также: Влетели под фуру: В ДТП под Уманью погибли двое россиян

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь