Переключиться на мобильную версию

В Днепре прекращает работу общественный транспорт

Перевозить будут только работников стратегических предприятий, имеющих спецпропуска.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
wikipedia.org

Чтобы предотвратить распространение коронавируса, городские власти Днепра приняли решение прекратить работу общественного транспорта в областном центре. До 3 апреля он будет использоваться для перевозки только сотрудников предприятий критической инфраструктуры. Об этом пишет местное издание “Наше Місто“ со ссылкой на пресс-службу горсовета.

Читай также: КГГА запретила шаурму и кофе на вынос

Спецрейсы автобусов и электротранспорта будут обслуживать сотрудников со спецпропусками: медицинских работников, спасателей, полицейских, работников аптек, хлебозаводов, коммунальных предприятий и т.д. Такое решение приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям (ТЭБЧС).

Пассажиры обязаны быть в масках, рекомендуются и другие средства защиты: очки и перчатки. За соблюдением особого транспортного режима следят правоохранители. Данные ограничения не касаются служб такси.

Мы понимаем, что это достаточно серьезный и ответственный шаг, который принесет большое количество, в частности, негативных отзывов. Однако это — вынужденное решение, хотя и тяжелое, — заявил председатель комиссии ТЭБЧС Михаил Лысенко.


Напомним, в Чернигове останавливают общественный транспорт. Троллейбусы будут возить только работников стратегических предприятий, имеющих спецпропуска.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Nagato2020    24.03.2020, 20:08
Оценка:  -23
Nagato2020
Самое идиотское решение, с момента основания города.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь