Переключиться на мобильную версию

В Ровно трое сотрудников СБУ попали в больницу с COVID-19

Всего в области выявлено 44 случая заражения, 6 человек погибли.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
ГПСУ

В Ровно зафиксировали COVID-19 сразу у нескольких сотрудников СБУ, их госпитализировали и провели дезинфекцию. Об этом сообщил заместитель главы Ровенской обладминистрации Сергей Подолин в эфире “ТСН“.

Читай также: Зеленский: Сейчас говорить о смягчении карантина нельзя

“В самом учреждении установлены карантинно-ограничительные мероприятия в связи с заболеванием сотрудников. Силами ГСЧС было обработано помещение. Закрыта столовая в учреждении“, - сообщил чиновник.

В целом на Ровенщине к настоящему моменту подтверждены 44 случая коронавируса. В регионе уже шесть смертей от этой болезни.

Читай также: Суды отказываются штрафовать украинцев за нарушение карантина

Село Тынное в Сарненском районе, где зафиксировали вспышку коронавируса, до сих пор закрыто для въезда и выезда. Впрочем, есть уже трое выздоровевших селян, их из больницы выписали. Среди вылечившихся есть пациент 1944 года рождения.

Между тем в Ровно ужесточили контроль за соблюдением карантина: по распоряжению городского головы, созданы специальные группы полиции и ГСНС, которые будут следить за ситуацией в парках и зонах отдыха, в том числе с помощью дронов.


Напомним, за последние сутки в Украине зафиксировано 206 новых случаев COVID-19. Всего к настоящему моменту заболели 1668 человек.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь