Переключиться на мобильную версию

В Одессе открылись все клубы и рестораны: Мэр грозит закрыть город

Люди приняли смягчение карантина за его отмену.
Фото из места событий
Фото из места событий
скрин

Очередной этап смягчения карантина, который стартовал с 22 мая, в Одессе восприняли как полную отмену ограничительных мер. И предприниматели, и жители города полностью забыли об ограничениях.

Читай также: Президента Австрии уличили в нарушении карантина

Об этом сообщает ТСН в новом сюжете.

По данным журналистов, в ночных клубах Одессы уже вовсю проходят вечеринки, на террасах многих ресторанов наблюдается аншлаг и полное отсутствие установленных Кабмином правил работы. В ночных клубах в честь открытия сезона даже устроили фейерверк.

Вы сами потом не жалуйтесь, когда мы вынуждены будем закрыть Одессу. Не клубы закрыть, а Одессу закрыть, - прокомментировал ситуацию мэр города Геннадий Труханов.

Читай также: Бельгийцы подали иск против властей из-за карантина

С 1 июня в Одессе планируется открытие пляжного сезона. Пляжи города готовятся к приему туристов. Между тем, пока неизвестно, каким образом власти будут контролировать соблюдение карантинных мер.

Напомним, в Киеве заработало метро. После двух месяцев простоя столичная подземка вновь начала перевозить пассажиров в обычном режиме.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
thebestdraw    25.05.2020, 11:43
Оценка:  +7
thebestdraw
назовите хоть одну реальную причину почему нельзя... Наша статистика показывает, что ничего страшного в короне нет. А то что в некоторых других странах исскуственно завышают смерти и болезни для своих политических целей и занимаются фиктивным запугиванием народа - то одесситам пофиг на это.
Vixerunt    25.05.2020, 13:19
Оценка:  +11
Vixerunt
надо что б как у всех...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь