Переключиться на мобильную версию

Разумков разрешил нардепам служебные командировки по Украине

Спикер решил ослабить карантин.
Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков
пресс-служба ВР

Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков внес изменения в Распоряжение “О дополнительных мерах по предупреждению возникновения острой респираторной болезни“ от 12 марта 2020 №151. Этим документом спикер ВР исключил пункт об отмене служебных командировок депутатов по Украине на период карантина.

Об этом сказано на сайте Верховной Рады Украины.

В связи с принятием Верховной Радой решения о работе с 18 мая 2020 года в соответствии с календарным планом проведения третьей сессии ВР девятого созыва…, пункт 6 распоряжения главы ВР о дополнительных мерах по предупреждению возникновения острой респираторной болезни от 12 марта 2020 года №151 исключить, - сказано в документе.

Читай также: Что откроют с 1 июня: Кличко раскрыл план ослабления карантина в Киеве

К слову, пункт 6 данного распоряжения главы парламента предусматривал отмену на период карантина служебных командировок по территории страны должностных лиц Рады, аппарата ВР, нардепов, а также помощников-консультантов.

Напомним, фракция “Батькивщина“ вышла из самоизоляции. После пяти дней самоизоляции нардепы подтвердили, что не заразились от своего инфицированного коллеги.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь