Переключиться на мобильную версию

ВСУ уничтожили позицию боевиков, которую те "засветили" по ТВ

Бойцы 54-й ОМБр внимательно посмотрели интервью одного из оккупантов и скорректировали цель для ответного огня по агрессору.
Боевики сами скорректировали ответный огонь ВСУ
Боевики сами скорректировали ответный огонь ВСУ
кадр из видео

Бойцы 54-й Отдельной механизированной бригады ВСУ ответным огнем уничтожили позицию оккупантов в Донецкой области, которую “засветили“ пропагандистские СМИ боевиков. Об этом сообщается в комментарии к видео уничтожения позиции, снятом с беспилотника.

Читай также: ВСУ уничтожили разведывательную станцию боевиков: появилось видео

“Была полностью уничтожена позиция. Ликвидировано 4-х террористов. Три - получили тяжелые ранения (Они, наверное, уже никогда не возьмут оружия в руки). Уничтожен склад боеприпасов, крупнокалиберный пулемет“, - пишут бойцы в комментарии к ролику.

По словам украинских воинов, особую роль в успешности атаки, сыграло интервью террориста Александра Ходаковского, которое СМИ оккупантов записали на этой позиции и потом растиражировали.

Просмотрев внимательно видео с “Ходоком“, мы обнаружили свои ошибки и просчитали точно место, где прячутся террористы. Когда начался очередной обстрел, полетела ответочка на позицию, которую он хорошо “подсветил“, - объяснили украинские воины.


Напомним, Штаб ООС назвал потери боевиков за июнь. Ответным огнем ВСУ убиты десятки боевиков, уничтожена бронетехника и оружие.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    01.07.2020, 21:37
Оценка:  +8
ЗаелоПластинку
Ходаковский будет мстить. Он уже накрывал центр Ясиноватой, списывая свои преступления на ВСУ (при яростной поддержке русского тролля Антибеса и компании).
бяка-zluka    03.07.2020, 10:20
Оценка:  0
бяка-zluka
и че- дальше сидеть тихо и не нервировать сашу?
sebax    01.07.2020, 20:16
Оценка:  +15
sebax
смерть ворогам!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь