Переключиться на мобильную версию

Саакашвили заявил, что остается на госслужбе в Украине

Экс-президент Грузии обещает продолжать работу над реформами в Украине, несмотря на планы вернуться в грузинскую политику.
Саакашвили уверяет, что Украину он не бросает
Саакашвили уверяет, что Украину он не бросает
facebook.com/SaakashviliMikheil

Бывший президент Грузии, глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили и далее останется на государственной службе в Украине. Об этом политик сообщил на своей странице в Фейсбук, комментируя ранее опубликованное свое заявление о возвращении в Грузию.

Читай также: Быстро и решительно: Саакашвили представил концепцию судебной реформы

“Конечно, я активно включился в грузинскую избирательную кампанию, потому что в Грузии, в отличие от Украины, в октябре проводятся Национальные выборы. Одновременно я продолжаю исполнять обязанности председателя исполнительного комитета Национального совета реформ“, - написал Саакашвили.

Он также сообщил, что как раз сегодня у него состоялась встреча с делегацией из Казахстана.

Мы договорились о сотрудничестве Нацсовета реформ и аналогичной структуры в Казахстане, также была достигнута договоренность о создании международного центра Саакашвили в одном из казахских университетов. Я много рассказывал о наших планах в Украине, а также о моем опыте реформ и в Грузии, и в Украине, - сообщил экс-президент Грузии.

Читай также: Саакашвили поужинал с послами Большой семерки

Участники делегации в конце встречи подарили Саакашвили национальный казахский костюм, частью которого является хлыст. Глава Нацсовета реформ отметил, что хлыст “сейчас очень нужен Украине для ускорения реформ“.


Напомним, ранее сегодня Саакашвили опубликовал заявление о своем возвращении в Грузию. При этом он отметил, что у него теперь два дома – Грузия и Украина.

Комментариев (1)
Woodbrother    27.08.2020, 17:48
Оценка:  +18
Woodbrother
Это печально. Лучше бы он уехал на родину.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь