Переключиться на мобильную версию

На Львовщине грабители пытали и убили бизнесмена

Разбойное нападение на дом предпринимателя закончилось убийством.

Полицейские Львовщины разыскивают злоумышленников, причастных к разбойному нападению на дом в Брюховичах, во время которого погиб 61-летний владелец дома, его 58-летняя жена получила телесные повреждения. Об этом информирует пресс-служба областного управления Нацполиции.

Читай также: Под Запорожьем женщина задушила 33-летнего сына

“Сегодня, 16 октября, около двух часов ночи на оперативную линию 102 поступило сообщение о разбойном нападении на дом в поселке Брюховичи, во время которого погиб человек. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции, оперативники уголовного розыска, а также сотрудники других служб и подразделений во главе с руководством полиции Львовщины“, - говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, 15 октября около 22.00 во двор частного хозяйства, где проживали супруги, ворвались злоумышленники в масках. Они связали и жестоко избили хозяев, после чего скрылись. Мужчина скончался на месте происшествия, его жена получила телесные повреждения.

Читай также: Убийство полицейского в Днепре: Задержан второй грабитель

По данному факту следователи Шевченковского отдела полиции по процессуального руководства Львовской городской прокуратуры №2, открыли уголовные производства по п.6, п.12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей - пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

К розыску и задержанию злоумышленников задействованы сотрудники всех служб и подразделений полиции Львовщины. Полицейские проводят мероприятия по установлению и задержанию нападавших.

Читай также: Под Сумами убийца четыре дня прятался в кукурузе

Как пишет издание “ФАКТЫ“, трое бандитов жестоко пытали хозяина — известного бизнесмена, который занимался недвижимостью и строительным бизнесом. По не подтвержденным данным, из дома было похищено 180 тысяч долларов.


Напомним, ранее сообщалось, что одессит убил приятеля из-за газировки. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь