Переключиться на мобильную версию

В Николаеве муж убил жену и застрелился: Тела обнаружила дочь

Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
depositfiles.com

Полицейские устанавливают обстоятельства смерти супругов в Заводском районе Николаева. Об этом информирует пресс-служба областного управления полиции.

Читай также: Под Киевом женщина ножкой от стола забила насмерть возлюбленного

Вечером 29 ноября в полицию поступило сообщение от женщины, которая пришла проведать родителей и обнаружила их без признаков жизни.

На место происшествия прибыли руководство ГУНП в Николаевской области, следственно-оперативная группа и руководство Заводского отдела полиции, судебно-медицинский эксперт и прокурор.

Читай также: Житель Одесчины на охоте перепутал друга со зверем и убил его

Осмотрев тела погибших, полицейские предварительно установили, что вероятно 58-летний мужчина нанес огнестрельное ранение своей 46-летней жене, а потом застрелился.

Информация об указанном факте внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 115 УК Украины “Умышленное убийство“, как того требует процедура в случае событий со смертельным исходом.

Читай также: В парке Киева нашли труп девушки. 18+

Для установления окончательной причины смерти тела, а также пистолет из которого произведены выстрелы будут направлены на проведение экспертизы.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и причины трагедии. Следствие продолжается.


Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове 60-летний мужчина убил 92-летнего отца. Семейная ссора переросла в драку, закончившуюся трагично.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Наф    30.11.2020, 18:37
Оценка:  +1
Наф
журналисты, зачем вы это пишете? почему на сотню подобных новостей, начинающихся как детектив (происшествие- только завязка сюжета), приходится лишь одна в духе "нашли/судили/выяснилось&quo t; и т.д. - с развязкой, объяснением причин и полнотой картины? вы же забудете потом результаты следствия огласить!
GreenPeace!    30.11.2020, 16:06
Оценка:  0
GreenPeace!
Меня вот муж избил вчера,тепрь уже бывший.Бывает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь