Переключиться на мобильную версию

Карантин в январе: Минздрав объяснил, что будет работать, а что закроют

Курорты, отели и транспорт продолжат функционировать, заявил Ляшко.
Карантин в январе: Минздрав объяснил, что будет работать, а что закроют
Карантин в январе: Минздрав объяснил, что будет работать, а что закроют
УНИАН

Во время карантина, который власти планируют ввести в январе, церкви, отели и горнолыжные курорты будут работать. Об этом заявил главный санврач страны Виктор Ляшко. Его слова передает “Украинская правда“.

Читай также: Минздрав похвалил результаты карантина, назвав COVID-смертность низкой

Согласно заявлению Ляшко, работа горнолыжных курортов позволит украинцам выбраться из мегаполисов. Что касается отелей, то им даже разрешат обеспечивать постояльцев завтраками. В церквях тоже будут свои ограничения. Власти разрешат присутствовать одному человеку на 5 квадратных метров.

В Минздраве уточняют, что такой же сценарий ждет транспорт. Он будет работать, если карантин в январе все же ужесточат. Это же касается и продуктовых магазинов.

Однако кое-что все же закроют: школы, детские сады, спортзалы, рестораны и развлекательные заведения. Сфере общепита разрешать работать навынос.

Читай также: Экс-глава киевской полиции Князев госпитализирован с COVID – СМИ

Указанный перечень ограничений является не полным. 9 декабря правительство составит окончательный список. В Минздраве уверены, что карантинные меры в январе снизят ежедневный прирост COVID-больных до 6-8 тыс.

Ранее сообщалось, что Великобритания начинает вакцинацию от коронавируса.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Parik357    06.12.2020, 10:15
Оценка:  +2
Parik357
Бл я ть, дол БО е бы!
сонар    06.12.2020, 12:15
Оценка:  -2
сонар
Сам ты до л бо еб! зайди в любое инфекционное отделение, в любом городе и посмотри сколько там таких как ты, а заодно с медперсоналом пообщайся и рискни им сказать то, о чем здесь высираешь.
Pavel78    06.12.2020, 12:32
Оценка:  +1
Pavel78
А Вы зайдите в любое АТБ или Варус и посмотрите что там твориться! О каких карантиных мерах можно говорить?Что то закроют,а в продуктовых супермаркетах не протолпиться!
unifaner    06.12.2020, 10:10
Оценка:  -22
unifaner
Если не остановить транспорт люди доберутся до больници и сделают лже тест, эти вымудни потом начнут ныть что лохдауны не помогают и нужно начинать убивать людей вакцинацией.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь