Переключиться на мобильную версию

В Житомирской области нашли мертвой 18-летнюю студентку

Все обстоятельства указывают, что девушка совершила самоубийство, но будет проведена экспертиза.
Копы изъяли для проверки гаджеты, которые принадлежали девушке
Копы изъяли для проверки гаджеты, которые принадлежали девушке
Нацполиция Украины

В городе Коростышев правоохранители расследуют причины смерти 18-летней студентки колледжа, которая, вероятно, отравилась таблетками. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает Укринформ со ссылкой на полицию Житомирской области.

"Полиция открыла уголовное производство по факту смерти 18-летней студентки, которую обнаружили мертвой в общежитии в Коростышеве. Все обстоятельства указывают, что она совершила самоубийство. Изъятые блистера от таблеток и вся информация о причине смерти выясняется", – говорится в сообщении.

Правоохранители изъяли для проверки гаджеты, которые принадлежали девушке. Назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причин смерти.

В свою очередь ТСН сообщает, что в Николаеве школьница после ссоры с родителями решила их "проучить" и наглоталась таблеток. Ее госпитализировали с отравлением.

Правоохранители заверяют, что инцидент не связан с опасным челленджем в соцсети TikTok. Между ребенком и родителями произошел конфликт из-за школы, в результате у девочки забрали ее мобильный и отругали. Та в ответ решила "выразить протест" на такие действия.

Админпротокол на родителей не составляли, с ними провели профилактическую беседу. В полиции уточнили, что инцидент не связан с попыткой суицида, а является "подростковым протестом".

Ранее сообщалось, что в Харькове в общежитии умерла 16-летняя спортсменка. Местные Telegram-каналы пишут, что девушка нюхала освежитель воздуха, но в полиции говорят об отравлении пока неустановленным веществом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь